Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas Una introducción al carnismo - Melanie Joy




Esta obra revolucionaria explora por qué en nuestra cultura nos mostramos tan dispuestos a comer algunos animales mientras que ni se nos pasa por la cabeza comernos a otros. Melanie Joy, psicóloga social, afirma que este fenómeno se explica por un proceso de negación. Hacemos caso omiso de los hechos: de la capacidad de conciencia de los animales, de su capacidad para sentir dolor, de las crueles prácticas ganaderas, de que no necesitamos comer carne y de que, por lo general, sin ella viviríamos más y mejor.


  • 9 Diciembre 2013 
  • Melanie Joy 
  • Español 
  • Derechos exclusivos de edición reservados para Plaza y Vadés Editores.Queda prohibida cualquier forma de reproducción  o transformación de esta obra sin previa autorización escrita de los editores, salvo excepción prevista por la ley.
  • Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, www.cedro.org) si necesita fotocopiar o escanear algún fragmento de esta obra.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario